ALL铁 ALL桶 Jewnicorn 铁吹
 

【虫铁/大学AU】怦然心动【上】

***虫铁初体验,OOC属于我,对不起大家
设定应该是虫大一新生,铁大三。
虽然其实都没到饮酒年龄,但是谁在乎x
不知道啥时候更新x🌚名字瞎取的x




“你的可乐。”酒保把装饰着柠檬的杯子推到Peter面前,“呃…我没点这个。”“Tony请你的。”Tony?Peter有些惊讶地抬头看着酒保,酒保笑了笑就走开了,留下Peter一头雾水,他紧接着转身寻找那个他观察已久的身影,而他站在吧台的另一头,后背抵着桌檐,棕黄色的威士忌顺着他的舌尖滑进他的喉咙,他转过头看到了Peter呆滞的样子,接着笑了。而Peter已经大脑一片空白了,上一秒的画面在他脑海中一次次地回放,他甚至没法控制自己的身体,就站在原地呆呆地看着他。“嘿,伙计,你愣着干什么,我们好不容易来一趟酒吧,放开玩啊。”Ned从人群中钻到Peter的面前,挡住了他的视线,Peter也仿佛突然清醒了过来,推开挡住自己的Ned,却找不到Tony了。“嘿,你傻了吗,Peter?”他深吸了一口气,搓了一把自己的脸,努力回忆刚刚发生了这什么,接着他转身面向一脸茫然的Ned。
“我,的,天,啊!你敢信刚刚发生了什么吗?!Stark学长给我点了杯可乐,他,他还对我笑了!他是什么意思,他是不是知道我暗恋他,他是不是也暗恋我,他刚刚是挑逗我吗,我是不是应该去找他,我要跟他怎么说,直接告诉他我喜欢他吗?不行,这样未免太尴尬了。也许我应该直接吻他!不,不行,我的吻技差到爆了,上一次亲吻一个女孩大概是小学的时候了。天啊,天啊,我该怎么办!帮帮我,帮帮我,Ned!”Peter已经控制不住自己满天挥舞的双手了,他紧张的一颠一颠的,Ned几乎是目瞪口呆地听他飞快地喷出这一长串问题。
“兄弟,别想了,他估计是为了嘲笑你看上去根本没到喝酒的年龄,还有,我,的,天,啊!你居然暗恋他!Tony Stark!认真的吗?拉拉队所有的女孩儿都做过他女朋友!你真觉得他会对你这个刚入学的嫩头青有意思,更何况你还是个男的。哦,我没有恐同的意思,你知道的,Peter,无论你喜欢男的女的,我都会继续永远是你的好朋友,你要记住这一点。”Ned两手抓住Peter的肩膀,神色突然变得严肃。
“他暗恋Stark是秘密吗?”MJ突然从Ned身后出现了,吓得Ned汗毛一竖,立刻躲到Peter的旁边,“很明显吗??我几乎一直和他待在一起,为什么我没看出来?”MJ翻了个白眼,什么都没说。“你们!你们!现在的问题是我要怎么对待Stark学长的挑逗啊!”Peter努力想把话题拉回正轨。“所以你就这么认定他是在挑逗你吗。”Ned突然冷静了下来,“我想你应该去问问他怀里的拉拉队长。”Peter转身看到那个靠在Tony肩上的金发妹,Tony甚至把手放在她的腰上。Peter泄气地坐到了椅子上,拿起杯子,终于开始喝那杯快要和他一样没气的可乐,“也许你说对了,他就是想嘲笑我。”Peter摊摊手,三个人陷入一阵沉默。
“嘿,那小子怎么一点反应都没有。”Tony离开了金发妹,挨在Clint旁边小声说,生怕让Peter看出他的刻意。“你不会是看走眼了吧,那小子不像是会喜欢你这种人。”Clink将自己的紫色墨镜向下压了压,看着Peter那个安静的角落。Tony咽下杯里剩下的酒,凑到Clint耳边,“别小瞧我,肥鸟,没有人能抵挡住我的魅力。倒是你,把你愚蠢的墨镜摘下来,女孩子都不愿意靠近你这个怪胎。”说完他就撑起身子,钻进了人群。看着Tony消失在舞动的男女中,Clint撇了撇嘴,摘下自己的墨镜又打量了一下它,小声咒骂,“操你的,Tony Stark。”
酒吧的音响震的Peter的耳朵有些痛苦,蓝紫色的光在他脸上晃过,使他眼花缭乱,然后他看见了那个身影,穿过不知疲惫的人群,走向他,如同一个梦,唯一的不同是,这一次是现实!他突然反应过来,“Shoot!Tony学长朝我走过来了,你们得走了!快快!”Peter眼睛都瞪大了,整个人都向后仰到了吧台上,开始左右推Ned和MJ,“为啥??”Ned一头雾水,“走吧。”MJ翻了个白眼,拉着Ned离开了吧台。



全文链接
 
 
 
评论(4)
 
 
热度(37)
 
上一篇
下一篇
© 遁尘|Powered by LOFTER